学校首页   设为首页   加入收藏 
  图书馆
本馆公告
所在位置: 首页 >> 本馆公告 >> 正文

关于及时挂失校园一卡通(借阅证)的温馨提示

2018年05月15日 16:20  点击:[]

为使读者能尽快利用图书馆的资源,图书馆为师生读者完善了一卡通(借阅证)信息,及时开通借阅功能。但在近期陆续发生读者丢失一卡通(借阅证),由于没有及时到图书馆进行挂失造成财产损失,特此温馨提示:  

1、凡一卡通与图书馆自助借书系统关联的读者, 一卡通即为有效读者证, 读者发现一卡通(借阅证)丢失的,除到膳食处办理挂失等手续,还应尽快到图书馆三楼借阅部办公室办理挂失等手续。  

2、捡到他人丢失一卡通(借阅证)的,请送交工作人员处理。如果发生盗用他人的一卡通(借阅证)行为,将按照有关规定进行严肃处理。  

3、读者遗失一卡通(借阅证),挂失前已被恶意借出的所有图书、报刊和公物,由原持卡人负责归还或赔偿。因此,必须在第一时间内办理挂失等手续。  

4、读者在使用一卡通(借阅证)借阅图书的过程中存在任何问题,均可联系图书馆二楼信息技术部办公室咨询。

图书馆

2018年5月15日  

                                   

                            

 

上一条:天水师范学院图书馆座位预约管理系统使... 下一条:关于“图书馆座位预约管理系统”上线运...

关闭

 
版权所有 ©  天水师范学院图书馆
地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741000 电话:0938-8366777