学校首页   设为首页   加入收藏 
  图书馆
本馆公告
所在位置: 首页 >> 本馆公告 >> 正文

兰州大学出版社向我馆捐赠批量图书

2019年01月08日 15:38  点击:[]

2018年10月8日,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华一行13人来校考察,严纯华和安涛代表兰州大学和天水师范学院签署战略合作协议。李正元书记指出,两校签订战略合作协议翻开了天水师范学院发展新的一页,是天水师范学院加快内涵发展、转型发展、科学发展的新机遇和重大举措。李正元书记表示,学校将始终坚持互利互惠、合作共赢的原则,通过建立一套切实可行的机制,明确任务,靠实责任,保证合作项目落地落实。  

2018年11月19日,兰大出版社雷鸿昌社长一行5人考察了逸夫图书馆,学校在霍松林艺术馆召开了科研处长、教务副处长、图书馆馆长、学报主任以及马克思主义学院、教育学院、外语学院、历史文化学院、文传学院等院长参加的座谈会。座谈会上,出版社一行与各部门领导进行了深入交流探讨。双方就在兰大与师院合作框架下,怎样进行更好地合作和发展提出了不少建设性的意见和建议。兰大雷社长也非常关心我校图书馆的发展,在听取了吴卫东馆长的汇报后,又与吴馆长进行了深入交流,并承诺向天水师范学院图书馆捐赠图书。  

2018年12月29日,兰大出版社捐赠的49包1709册图书(金额70551元)也已到馆。图书馆也将组织人员,尽快将本批图书加工编目入库上架,使这些图书尽快与读者见面。

 

随着天水师院与兰州大学战略合作关系的深化,图书馆与兰大出版社也将进一步进行深度合作。 

  

上一条:图书馆开通天水师范教师学科服务群 下一条:图书馆举行王尊贤先生图书捐赠活动及图...

关闭

 
版权所有 ©  天水师范学院图书馆
地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741000 电话:0938-8366777