学校首页   设为首页   加入收藏 
  图书馆
本馆公告
所在位置: 首页 >> 本馆公告 >> 正文

副校长汪聚应调研“不忘初心、牢记使命”主题教育即知即改之图书馆整改学生占座情况

2019年11月18日 10:46  点击:[]

不忘初心牢记使命主题教育调研中,许多同学提出了图书馆长久占座现象必须解决的意见建议。学校非常重视,将研究解决图书馆学生占座的问题列为即知即改问题,图书馆通过调研提出了整改方案,并进行了实施,初见成效。20191111日上午,副校长汪聚应到图书馆调研整改占座情况,与馆领导研讨图书馆工作,明确整改思路与方法。

 

 

调研会上图书馆负责人就图书馆整改占座情况调查研究、安排部署、组织宣传、具体做法等方面进行了详细汇报,汪校长认真听取了大家的汇报,详细询问了解学生读者对整改占座问题的看法,对图书馆的硬件建设需求及管理服务等方面的意见。最后汪聚应副校长强调,学生对图书馆的学习氛围是满意的,愿意到图书馆来看书学习,但是图书馆要加强管理监督,坚持整顿自习区的占座及卫生问题,改善服务环境,提高服务质量,更好地为师生服务。同时学校各部门要联动解决学生自习室不够的问题,给学生创造提供更好的学习环境。

 

 

通过整改占座措施的落实,图书馆全体职工有信心不断提高服务质量和服务水平,为学校广大师生读者提供方便、快捷、高效、优质的文献信息服务。积极落实整改“不忘初心、牢记使命”主题教育中检视出的各种问题。

 

上一条:我校图书馆与兰州大学图书馆签订战略合... 下一条:图书馆和学报编辑部直属党支部向秦安县...

关闭

 
版权所有 ©  天水师范学院图书馆
地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741000 电话:0938-8366777