学校首页   设为首页   加入收藏 
  图书馆
开放获取资源
所在位置: 首页 >> 开放获取资源 >> 正文

台湾学术机构典藏库

2015年12月07日 10:48  点击:[]

台湾的学术机构典藏网站,综合了台湾几乎所有大学的典藏库资源。大家可以在这里进行综合查询,也可以进入到每个大学的典藏结构进行单独查询。

典藏库中现在有99所各类学术机构。部分名单如下:高雄医学大学、国立成功大学、国立东华大学、国立高雄大学、国立暨南国际大学、国立嘉义大学、国立联合大学、国立台北艺术大学、国立台湾师范大学、国立阳明大学、国立彰化师范大学、国立政治大学、国立中山大学、国立中央大学、明道大学、实践大学、 台北市立教育大学、致远管理学院、澹江大学、逢甲大学、辅仁大学、国立交通大学、国立屏东教育大学、国立清华大学、国立台北教育大学、国立台南大学、国立台南艺术大学、国立台湾大学、国立台湾体育大学、国立新竹教育大学、国立宜兰大学、国立中兴大学、国立中正大学、南华大学、台北医学大学、亚洲大学、真理大学等。

台湾学术机构典藏(Taiwan Academic Institutional Repository,简称TAIR)是台湾国立台湾大学图书馆接受“台湾教育部”委託,所建置之台湾学术成果入口网站,为台湾全体学术机构的共同成果。

网址:http://tair.org.tw/

上一条:百度学术知识发现系统 下一条:Google学术搜索

关闭

 
版权所有 ©  天水师范学院图书馆
地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741000 电话:0938-8366777