学校首页   设为首页   加入收藏 
  图书馆
开放获取资源
所在位置: 首页 >> 开放获取资源 >> 正文

中国预印本服务系统

2015年12月07日 09:03  点击:[]

中国预印本服务系统是由中国科技信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流平台,由国内预印本服务子系统和SINDAP子系统构成。

国内预印本服务子系统主要收藏的是理工农医等领域国内科技工作者自由提交的预印本文章,可以实现全文检索、浏览全文、发表评论等功能。

SINDAP子系统实现了全球预印本文献资源的一站式检索,用户只需输入一个检索式即可对全球知名的17个预印本系统进行检索,并可获得相应系统提供的预印本全文。

网址:http://prep.istic.ac.cn/main.html?action=index

上一条:Socolar 下一条:OAJS 开放阅读期刊联盟

关闭

 
版权所有 ©  天水师范学院图书馆
地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741000 电话:0938-8366777