庆祝建校65周年及第40个教师节图书馆员座谈会

2024-09-11 09:20  点击:[]

桃李芳菲意,关怀暖人心。9月9日下午,图书馆在雷达文学馆举办庆祝建校65周年及第40个教师节图书馆员座谈会。座谈会由图书馆直属党支部书记杨晓亚主持,他深情回顾了学校65年来的风雨历程,肯定了图书馆员为图书馆事业做出的重要贡献,并向全体馆员致以节日的问候。他表示,图书馆的发展离不开每一位图书馆员的辛勤付出,希望大家继续发扬光荣传统,为图书馆的未来发展贡献更多的力量。

座谈会为在馆20年的馆员颁发了荣誉证书和纪念品,他们纷纷发言,讲述自己在工作中的心得体会,分享在图书馆工作服务中的经验和感受并深情回顾了与图书馆共同成长的历程,表达了他们对学校图书馆的深深眷恋和热爱。同时,他们也对未来充满期待,表示将一如既往地支持图书馆的发展,为师生提供更加优质的文献资源服务。座谈会期间,其他馆员也分享了自己的工作经历和心得,讲述了在图书馆的每一天中所面临的挑战和收获并对未来的图书馆发展提出了建议和展望。

最后,王宏波馆长充分肯定了图书馆员在提升图书馆服务质量、推动阅读文化、以及支持学术研究等所做出的努力。回顾了图书馆的发展历程以及馆员们在工作中的贡献。

此次座谈会不仅是对建校65周年和教师节的庆祝,是一次凝聚力量、展望未来的契机,更是对图书馆员工作的一次总结和展望。座谈会充满了纪念、庆祝与分享的温馨氛围,图书馆全体馆员为学校的辉煌历程和未来的美好蓝图献上深深的祝福。在未来的日子里,图书馆员将会以更加饱满的热情投入到工作中,迎接学校“六十五岁”生日,为智慧图书馆的建设和发展贡献自己的力量。

上一条:图书馆直属党支部召开专题会议学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神
下一条:以全面深化改革为动力 加速推进中国式现代化进程——图书馆直属党支部开展二十届三中全会精神解读专题党课